Отец
Как старикам одиноким помочь
Взять бы к себе да стеснится семья
Станет квартира семейству мала
Можно ходить но проблем не решить
Одним старикам ни как не прожить
Сходить в магазин убрать за собой
Возраст грозит им обоим бедой
Вспомнил отца как привёл он сестру
После войны и привёл не одну
Четверо с нею было детей
Похоронка по мужу была при ней
Нынче наследство ждут стариков
Забыли что дети чья грела любовь
Бояться помехой станут они
И не стыдясь считают их дни
Свидетельство о публикации №118073002348