Моя Москва
И зеркала прудов, и тихий скверик,
Старинных Храмов золотые купола,
Москвы-реки гранит, сковавший берег.
Припев:
Люблю тебя
за детские мечты,
За мир,
что подарила ты.
Москва,
моя осенняя любовь,
Твоей рекой
Я возвращаюсь в детство вновь.
Года летят стрелою в никуда.
Уже другие песнь тебе слагают,
Но ты всегда любимою была,
Те кто не знал, узнать тебя мечтают.
Мечтают видеть семь твоих холмов,
Брусчатку за стеною красной,
Осенних парков красочный покров,
И звёзд твоих рубиновых, прекрасных.
Припев:
Пленит твоя ночная нагота,
Сплетя из света паутину,
И отражаясь в зеркале пруда,
Живи Москва, пиши свою картину.
14.09.2017 АК
Свидетельство о публикации №118073002333