Вина вина...
не дойдёт... - моя... - вина...
да - моя вина!.. - что - я ...
выпиваю до дна... - всегда...
ведь на дне - не рассмотреть
впрочем - как и… - с высоты
покорённой в мечтах - взлететь
бьёшься что лишь о землю... - ты!..
а я пью - пока... - до дна
не дойдёт... - моя... - вина...
Свидетельство о публикации №118073002314