Когда сгущаются над морем тучи

Когда сгущаются над морем тучи
И неизбежно сильный шторм грядёт,
Когда остался лишь надежды лучик,
И принял вызов. Двигайся вперед!

Тогда и станет все понятно,
Кто рядом был и был опорой для тебя
Кто знает, верит без остатка,
А кто сбежит, как крыса с коробля.

Не страшно броситься в пучину,
Не страшно даже подвиг совершить,
Но как узнать, кто прикрывает спину,
Чтоб не жалеть потом...
И жить...

05.04.2016 АК


Рецензии