С чистого листа

Мне б жизнь начать,
Как с чистого листа.
Пусть унесет меня весеняя вода.
Пусть все вокруг сияют и цветут
Не так, как тут,
Не так, как тут...

Пусть миром будет править доброта
В глазах улыбки,
А в сердцах мечта
Любовь затмит все зло вокруг
Не так, как тут,
Не так, как тут...

06.04.2016 АК


Рецензии