Наденьке

Я люблю тебя – это главное!
Моя нежная, моя славная.
И любовь моя очень чистая
Белоснежная, серебристая!

Пристань тихая моих долгих дней
Все сбылись мечты дней моих, ночей!
Я люблю тебя, в жизни – главную!
Мою чистую, мою славную!
И кричу тебе: будь всегда моей
До конца моих, сейчас счастливых, дней!


Рецензии