Кто скажет мне
Не так я жил
Не тех богов
Не истово молил
Смотрел ли в даль
Не видя горизонт,
Слагал ли песни я
Не ведая и нот.
Искал ли музыку
За струями дождя,
И для кого она,
Чего же ради для?
Быть может там,
В далёкой вышине
Услышат те,
Кто молится во тьме.
Кто все дороги
Жизни обошел
И светлый путь
В конце дорог нашел
Кто за собою
В лучшее манит,
Сквозь горы облаков
Мечтой парит.
27.06.17 АК
Свидетельство о публикации №118073002293