Дорогой мамочке

Дорогая Мамочка,
С Праздником тебя!
Доченьки, Котёночка
День Рождения!
Пусть погода хмурится,
Дождик за окном,
Это Светлый Праздник,
Радость, Счастье в Нем.
В сентябрьской палитре
Смешаны цвета,
Разноцветье осени
Радует глаза.
Осень золотая
Красоту творит
И тебе за Дочек
Спасибо говорит!
28.09.2016 АК


Рецензии