Я молод был, теперь я стар

Я молод был, дарил улыбки
И счастлив был я от того
Что органы мои так гибки
За исключеньем одного!

Жизнь очень быстро пролетела
Теперь я стар и оттого
Все органы окаменели
За исключеньем одного!

Я перестал дарить улыбки
Ведь мне теперь не до того!
Зачем все органы не гибки?
За исключеньем одного!

Жаль, положенье не исправить
Да, не исправить мне того
Что органы мои не гибки
За исключеньем одного!

Одна надежда на рекламу
Что нам кричит: купите крем!
Наш крем и мама вам, и папа
Избавит сразу от проблем!

Я крем купил, всё без ошибки
Крем не исправил ничего!
Остались органы не гибки
За исключеньем одного!


Рецензии