Один свитер

Как вчера, нас впиши
В один с тобой свитер;
Изливать чтоб от души
Мысли свои в твиттер.

Всех забудь, сокруши,
Мы – глухие стены;
Больше ты мне не пиши,
Мы – смешок Вселенной.

Только, друг, не укрой
Печали своей литр;
Вспомни твиттер, долгий бой,
Радость, один свитер.


Рецензии