Святая
Она для всех была святая
И для меня была святой,
Но ситуация простая,
Свела нас в комнате пустой.
Я не терял в душе надежды,
Поцеловал, ее в пылу
И белоснежные одежды,
Вдруг оказались на полу.
Теряет, ангел оперенье,
Любовь нельзя назвать грехи,
Даря поэту вдохновенье,
Увидят мир теперь стихи.
Святое чувство и безбожно,
Поэту сердце обожгла,
Но отказаться невозможно,
Святою, та любовь была.
Благодарю, за все родная,
За море ласки и огня
Твоя любовь, любовь, земная,
От скуки исцелит меня.
Я пронесу, ее как знамя,
Все повторится вновь и вновь,
Святой любви не гаснет пламя,
Не остывает в сердце кровь.
Свидетельство о публикации №118073002208
Коль есть азарт и есть успех?
А женщина как божество,
В ней святость есть и волшебство!
Навеяло. Возможно, будет продолжение. Спасибо, что заглянули. С уважением, Ольга.
Ольга Листопад 2 31.07.2018 17:11 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 31.07.2018 20:26 Заявить о нарушении