Что-то подленькое творится

Что-то подленькое творится.
Рвется сердце аж на куски.
Нам бы водочки,как говорится!
И все было бы по мужски.
  Нам бы!Но ведь нельзя,товарищ!
  Износился ведь мир,устал.
  Что творится на свете,не знаешь.
  Вроде жизнь свою пролистал.
Нам бы крепенькое чего-то!
Можно даже чуть что и коньяк.
Только мучиться неохота.
Выпьем  просто его мы так.
  Что-то подлое в мире творится.
  Стало много вокруг стариков.
  Ныть и плакать лишь не годится.
  Потому,что весь мир таков.
Умирают все молодые.
Мы-спортсмены.Нам ныть нельзя.
Разговоры вокруг все пустые.
Надо жить,вот и мудрость вся.


Рецензии