Ни в коем разе не даём себе сползти

Ни в коем разе не даём себе сползти –
подпитываемся Мыслью о Духовном,
она и будет бесконечно нас вести,
внимая размышлениям о Верховном,
полётом устремления ведо'ма
энергии Высокого Подъёма.   30.07.2018 (1795)


Рецензии