не уходи...

Не уходи..постой еще немного
В последний раз хотя бы не спеши
Послушай сердце ,тихий голос Бога
И плач своей измученной души
Руками неба Бог тебя обнимет
Услышит все молитвы и стихи
С колен тебя как прежде Он поднимет
И все забудет прошлые грехи.
Не уходи с земли..еще так рано
Не умирай,еще не кончен путь
И пусть любовь залечит твои раны
Не исчезай..побудь еще чуть чуть..


Рецензии