О! Сердце древо из сосудов...
Меня вы бросили к ногам …
Без страха смерти, пересудов –
За это всё, молюсь богам …
Воздайте, боги по заслугам –
Ведь сам себя в «Сибирь сослал»,
Служил любви там верно слугам
И лёд надежды встреч сосал …
Не распилили нас года,
Не раз, шипы кололи роз,
Но, нас любви влекла вода
В страну и в океан из грёз …
Тебя я пил – пьянящий воздух,
Твои кусал бутоны роз …
Чем заслужил печали розги –
Разлук не видел близких гроз …
13.07.18г. 07:30; М «Сокол»
Свидетельство о публикации №118073002083
прекрасный!!!
Живёте всё в метро...
негласно?
О нет! Всё ж там,
Вы - ищите себя,
но много лет
других, любя.
...Рада встретиться
на моей странице.
Софья Хрусталёва 31.07.2018 00:44 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 31.07.2018 09:21 Заявить о нарушении