Прощальный танец

  Рок-н-ролл " на манер Johnny B. Goode"

Ты подустал немного, ну что же отдохни чуток,
Новая дорога, новый ветер, новый рывок,
А что ещё и как и где, попробуй прочитать между строк.

Ведь ты хотел так мало - крутым быть словно Ван Дам,
Чтобы деньжат всегда хватало и чтобы был успех у дам,
(И что б всего всегда хватало и что бы вечно пьяный в хлам)
А что ещё  и где и с кем и как, попробуй вспомнить сам.

Эй, солнечное лето меняют золотою порой.
И ни одной монеты нету в котомке за твоей спиной,
А дождик метит ворох  листьев  под твоей головой.
(Осенний дождик быстро вылечит тебе геморой)

Прощальный танец мамбо, тебя бросает в дрожь,
А в голове звенит упрямо - сцука, не возьмёшь,
Но время уже точит свой ритуальный нож.

        Июль 2018


Рецензии