Обещали...
печали,радости...
Но далеко не панацея
наших страданий.
Любовь - как предназначение
того,что нам досталось
судьбой намеренно? -
Мы этого не знаем...
***
Пустяк-обида,причина-ссора...
Но мы ведь обещали:
и в радости и в горе...
Свидетельство о публикации №118073002064