Пессимизмом по оптимизму
Не та сноровка и не тот размах,
В немыслимой далИ осталось Детство
С забавным привкусом малины на губах...
Что оптимизма поубавилось - печально.
Но утешает,что прибавилось ума.
А кофе уж давно сменилось чаем...
Весну сменила,как положено,Зима.
Естественный процесс,но грустно всё же,
Хотя подумать если в тишине,
То получается,что с молодостью можно
Лишь на погосте не расстаться...и во сне.
На памятниках сплошь младые лица.
И лет там многим,всяко - ничего!
Но я смотрю на них и хочется напиться...
И думаю,что я наверно "сво...".
Ведь говорят -Господь уводит лучших,
А я жива и твердь ещё топчу,
Но всё же я не исключаю Случай
/Он,может,пожалел меня чуть-чуть?/.
Но оптимизма поубавилось...
Пе-чаль-но...
Свидетельство о публикации №118073002044