Ишак совсем не лошадь

Ишак совсем не лошадь.
И нечего темнить.
Веду его на площадь.
Чтоб все-таки женить.
  Быки вокруг,коровы.
  Но нету ишаков.
  Все рвутся,все готовы.
  Но трудно без дружков.
Ищу ему невесту,
В далеких кишлаках.
Устал я,коли честно.
И дело не в дружках.
  Машин в Узбекистане,
  Все больше с каждым днем.
  Я просто в сердце ранен.
  Пуст без животных дом.
Нет ишаку невесты.
Разбейся,не найдешь.
Я сам ишак,коль честно.
Все остальное-ложь.
 


Рецензии