А завтра...
И с нами может так случиться,
Жизнь, может, нам, то оборвать,
Что нам во сне, и не приснится,
Хотя, быть может это мелочь,
Что мы её не замечали,
И очень часто, даже, мы,
Её, ногами, так пинали,
И не хотели замечать,
Но зачастую, мелочь эта,
Сюрприз готовит нам такой,
Что это, поздно замечаем,
Теряя часто свой покой,
Мы знаем, "завтра" не настанет,
И то, свершившийся факт,
Мы это, как-то, принимаем,
Хотим мы всё вернуть назад,
Хотя мы знам, это поздно,
Не будет "завтра", это факт,
Сегодня, нам, понять всё это,
Так сложно, да и не хотим,
Сегодня думаем про "завтра",
Всего от жизни мы хотим,
Хоть это миф, живём мы с ним.
Свидетельство о публикации №118073000202