Вот это Да!
Я до безумия польщён,
В моей стране - стране оплота,
Есть Армия - Морского флота.
Наш президент, его заслуга,
Создать,построить, показать,
Конечно, все должны всё знать.
И польза в этом несомненна,
Я защищён и всем горжусь,
Ведь это , это моя Русь.
Ты просто гордость и краса,
А как звучат все голоса,
И слово "с днём"
Гремит, как гром,
И слышат все земные дали,
Мы Армию и Флот создали.
Свидетельство о публикации №118073002013