дуэты о любви

Ты меня не бросай - слышишь...
Мне не жить без тебя - помни!
Ведь уходят мои года - знаешь,
Я люблю лишь тебя - понимаешь?!

Не легко одному, я не плачу,
И судьбу не кляну, верь мне!
Все, что было, прошло - помню...
И теперь ты моя - знаю!

Полюбил, и уже сам не верю,
Что такое в жизни бывает.
После ночи холодной и темной,
Вот такой вот рассвет наступает!

Я молюсь: -"Боже - дай мне силы,
Хоть на день продли мое счастье! "
Я живу, лишь тобой  - дорогая!
Ты моя - беззаветная, радость!

Она:

Я останусь в тебе, я останусь с тобой!
Слышишь, верь только мне, любимый!!!
И у Бога я только одно попрошу,
Будь и ты мой родной, терпеливым...

Очень трудно порой пережить тот рубеж,
За которым скрывается счастье...
Мы ж с тобою уже полпути то прошли,
Не страшны нам любые ненастья!

Ноги в кровь - ну и пусть!
Путь не близок... и что?!
Ведь дорогу осилит идущий.
Наступил счастья день цветущий!

Я омою все раны твои из ручья,
Прошепчу все молитвы, что знаю,
Только знай, что я очень люблю тебя,
Только помни - навеки твоя я!

Татьяна Юлова 30.07.2018 г.


Рецензии