По полосе

По полосе,
Нам каждому дано,
Иди, пока такая есть возможность!
Не нарушая правил,
Ведь легко,
Когда всё правильно,
И излишне осторожность.


   Рю С.Ю. - 30 июля 2018г.

   Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии