Время

Что  держит на земле,
Быть может это корни.
Мы время, миг в судьбе,
Рисунок сердца на ладони.

А древо с поклоном к речке,
Его листочки дни календаря .
Время не всадник на печке,
Оно не слово, важно для себя .

Ствол не гнётся к закату,
 Соки ему  всегда не дают.
Время бежит не за плату,
Оно создаёт людям уют.

Что же такое случается,
Время к чему нам дано.
В память оно возвращается
И по тихому раз и  ушло.

Время его как нам  измерить?
Болью или счастьем своим.
Главное просто поверить,
Ты не его  господин.


Рецензии