Просто так

Я о прошлом давно не жалею,
И не стоит о нём жалеть.
Пеплом ведь никого не согреешь,
И не стоит средь пепла тлеть.

Жизнь, как пламя, горишь без остатка,
Лишь потом, средь остатка углей,
Понимаешь, что жизни разгадка,
В том, кто будет вдыхать елей.


Рецензии