Царям всё мало

Царям всё мало.Хапают землицу,
Обильно кровию народной орошая.
А после говорят:Врагу ни пяди!
И ждут у бога и мамоны  урожая.

Ну а народ веками это терпит.
Огромная страна.Да всё на карте.
А так Пхукет с Антальей наши планы.
Да женщину цветком поздравить в марте.

Отнимут всё. Ворчание на кухне.
Авто припишут враз к военкомату.
Картошку не сажать без разрешенья.
Ну что ж. Готовим руки к автомату!


Рецензии
пир желаю горой

Александр Меркачев 2   30.07.2018 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.