Утренняя илюзорность

Кто рано утром просыпаясь,
С надеждой утром те встают,
Что утром просыпаясь рано,
За это, Бог им что-то даст,

И с каждым утром просыпаясь,
По раньше, думают, они,
Бог как то там о них узнает,
И торопится подавать,

Но это только иллюзорность,
И тот кто очень рано встал,
Получит лишь, он, то что сделал,
А Бог о нём и не узнал,

И так всегда с тем кто встаёт,
Поднявшись даже слишком рано,
Ему-то Бог не подаёт,
И тот в иллюзиях живёт.


Рецензии