Отныне пусть, и на века
Очнётся спящая земля.
Все те, кто нашу честь топтали,
Кто цепь на шею надевали,
Покоя больше знать не будут,
И никогда нас не забудут.
Пускай сидящие на троне,
Боятся тех, кто на свободе.
В чьих жилах плещется металл,
Из пепла кто сейчас восстал.
Вам тщетно объявлять охоту,
На избранную небосводом.
Сдержать не сможете огня,
Найду вас я, не вы меня.
Свидетельство о публикации №118073001871