Верьте прогнозам
Не старайтесь на веру принять.
Не сейчас,так немножечко позже.
Суждено людям правду узнать.
Будет дождь ли,гроза,просто слезы?
Или нет?Как кому повезет.
Мало пусть от синоптиков пользы.
Но под сердцем чего-то сосет.
Собирайтесь на улицу эту.
В плотной обуви,только с зонтом.
Да,нет туч,да,на улице лето.
Но не ясно,что будет потом.
Верьте,но никогда не надейтесь,
Что все будет вокруг хорошо.
Больше прыгайте,радуйтесь.смейтесь.
И чего-нибудь надо еще.
Свидетельство о публикации №118073001829