Пишу тебе..

Тебе писать я буду вечно,
Ты в вдохновил меня на это.

И днем и ночью рифма льется,
когда твоей любовью я согрета.

Писать стихи скажу я сложно,
но только вспомнив о тебе..

Река любви из сердца рвется,
и я опять пишу,мечтая о судьбе.

Мои стихи пропитаны слезами,
от счастья которое ты подарил.

В стихи свои я вкладываю душу,
чтоб прочитав,меня ты не забыл!

 

 


Рецензии