сыпь

Что вижу в высоте всегда сосны ,
Забравшейся  на небо по макушку?
От высоты той сердце станет стыть.
И впору выпить чай, скорее кружку

Зубам нащупать , клацнуть эту жесть.
Унять ли дрожь , мурашками по коже ?
И нёбо необдуманно обжечь.
Саднить не день ему опять похоже.

Вдохнуть мне воздух ,голову пьянить
Конец  июля  будет  сладострастно.
По кронам быстро пробегает сыпь
Из севера, с жарою что контрастом.

Глаза закрыть : мне наливала  чай.
Мои чем были поцелуи ? Сыпью.
Что вижу в высоте ? Мне ей кричать ?
Чай остывает. Поскорее выпью.


Рецензии
Зацелована,околдована...

Пойду выпью чай!

Бобрякова Елена   30.07.2018 16:26     Заявить о нарушении
ничего не имею против...

Андрей Нейман   31.07.2018 09:12   Заявить о нарушении