Под снегом моей души

Под снегом моей души стихи  терпеливо лежали.
Боялись выйти на свет.Слегка от мороза дрожали.
Но время пришло и вот - сброшены снега оковы.
И тянутся к солнцу они с надеждой  наивною снова.


Рецензии