Так всегда с утра

С утра проснулся встать не можешь,
Себя не можешь сам поднять,
С утра проснувшись очень рано,
С кровати трудно так вставать,

Тебя обратно тянет спать,
Не понимаешь что с тобою,
С утра всегда так трудно встать,
Не можешь совладать с собой,

И каждый раз с тобой всё также,
Когда с утра проснулся ты,
Проснувшись, встать опять не можешь,
Поспать с утра так хочешь ты.


Рецензии