Любовь матери

Бывает  любовь самой высшей пробы.
Она не имеет цены.
Она до конца, до самого гроба.
Ей матери только верны.
 
Лишь мать не предаст и дитя не осудит.
И счёт не предъявит ему
За жизнь и заботу. Обиды забудет.
Они ей совсем ни к чему.

Не станет рыдать и рассказывать людям
О том, как судьба тяжела.
Она торговаться с ребёнком не будет,
Не станет желать ему зла.

Помолится Богу за милых  детишек,
Слезинки украдкой смахнёт.
Ты  жалоб её никогда не услышишь.
Она лишь их счастьем живёт.


Рецензии