Мой крест

Крест я свой ношу на шеи,
Крест по родной земле несу.
Видимо,за прогрешенья,
Так не легко я здесь живу.

Вдруг,ум ясным не бывает,
Кто?Забирает лучшее в тебе?
Друг-друга люди убивают,
Жизнь проходит в тяжком сне.

Здесь прошу я человека.
Нам мало лет дано прожить.
Цена стоит ли пол-века?
Себя на свете погубить.


Рецензии