доченька

Расскажи мне о весне,
Расскажи про пенье птиц,
Расскажи мне о себе,
Бросив взгляд из по ресниц.
Расскажи о красках дня,
Про рассвет и про закат,
Как волнуются моря
Расскажи мне невпопад.
Расскажи про день и ночь
Я заслушалась тобой...
Потому что моя дочь
Любит говорить со мной.


Рецензии