Памяти В. С. Высоцкого
Хочется негромко мне сказать:
Ну, зачем, когда любить охота,
Надо эту память разделять?!
Город наш большой и многогранный
И читатель разный здесь живёт,
Но Высоцкий, это видно явно,
Только об единстве нам поёт.
Разделили рынки и кварталы
В пору разделить уж и сердца
Что хранят незыблемую память
Человека, барда и творца.
Хочется сказать вам «люди, стойте»
Здесь не конкуренции причал.
Ведь поэт большой нам с малой сцены
Пел о дружбе, о любви вещал.
Помиритесь, если были в ссоре,
Протяните руку землякам.
Память о поэте не умолкнет,
Благородство лишь придаст словам.
25 июля 2018г.
Тольятти
© 30.07.2018 Эстер
Свидетельство о публикации: izba-2018-2327891
Свидетельство о публикации №118073001638