Занималась бы всерьёз...
Занималась бы всерьёз
Крышка унитаза
Хохотанием до слёз,
Ржанием в три раза.
Как могла бы прозвучать
С натиском педали!
Да вот выпало молчать –
Жопе слово дали.
30 июля 2018 года
г. Москва
Свидетельство о публикации №118073001622