Не чувств Икар мой визави

           *****
Не чувств Икар мой визави…
Романа не бестселлером…
  Не крылья прочные любви…
  - Штаны страстей с пропеллером…

Любви чуть воздухом подышим,
Весь мир - в раскрытое окно.
  Так, прогуляемся по крышам…
  Как в незакрученном кино…

Чуть покружившись в чувства танце,
Вдвоём немного пошалим…
  Колечек не надев на пальцы…
  Где подсластим, где насолим…

           *****


Рецензии