Таблетка для любви

...Противоречий полон этот разный мир,
Движение вперёд никак не остановишь,
У неких дядей полный о.фигенный бред -
То пьёшь Агдам, то тюльку гонишь...

Все разговоры эти "в пользу бедных", ни о чём,
И словоблудство с многословьем чистой марки,
И смысл жизни в этой "песне" - ни при чём,
Живёте вы "премудрым пескарём", в консервной банке)))

Таблетку для спокойствия души и для любви,
Вы, люди, поскорее дяде, дайте...

   30.07.2018


Рецензии