мысли, подхваченные по дороге домой, в автобусе 2
от назойливой мухи,
потирая ручонки,
не ожидаю
аплодисментов.
хлопая,
за мною по следу,
движением сотен
предметов.
от вас некуда деться
я вас пожираю
один за одним..
ведь я просто
питаюсь
мечтами.
24 Января, 2018
Свидетельство о публикации №118073001529