Море свирепое грозно штормит!

Море свирепое грозно штормит!

Тучи плывут и ветер шальной,
Травы морские кидает волной.
Исчезли чайки, дельфины, вдруг,
Как хорошо, что ты рядом, друг!

Дождь, как с ведра, гром гремит
Море свирепое грозно штормит,
Спасибо, обнял меня ты за плечи
И сказал мне важные, добрые речи:

"Не бойся погоды со мной грозовой,
Я, поверь, буду всегда с тобой.
Ты давно, любимая, стала  родной.
И будь моею счастливой весной!"

30 июля 2018 г.  ЛГ.


Рецензии
Прекрасное море чувств и страстей наполнено изумительной красотой. Понравилось. С теплом души.

Олег Парабин   25.10.2019 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.