О чём Вы думали...

О чём Вы думали вчера?
Серьёзно, может быть с улыбкой.
Как дождик льётся до утра
Или Любовь ушла, а путь не близкий...

Пусть Вас утешит солнца луч,
Что заглянуть спешит к Вам в окна.
Уйдут от Вас все хмары туч
И Вы поймёте, что свободны...


Рецензии