ВОТ И ВСЁ!

Вот и всё, вот всё,
Всё закончилось, не начавшись,
Всё ушло и ушло,
С языка сорвавшись,
Вот и боль, вот боль,
Со слезами покатившись,
Лишь тогда и тогда,
Нити страданий порвавшись.
Вот печаль, вся печаль,
В сердце оставшись.
Дни прошли, все прошли,
В памяти потерявшись.
Были ночи, жаркими были,
В прошлом остались.
Мы расстались, на расстоянии стали,
Не вернуть воспоминания,
Вся любовь, все страдания,
Бесследно пропали.
Вот и всё, значит всё,
Всё порвали.
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии