Если вы Свет, то что тогда есть Тьма?

Приход "звезды" - себя для  вас готовлю
Сказал же  Бог:Не вечно быть во  Тьме...
Покончим мы  с сетями, кончим  ловлю
Уж сколько книг написано - " На дне"

О "новом дне" Природа предвещает
Но старое не хочет уходить
Правители блага  всем обещают
Зачем неизбранных надеждой нам  томить?

Зачем  религии, политики и  Веды?
Начнём  историю по- новому  писать
Ибо от старых, ныне, нам  все беды
Зачем "подвох" у старости искать?

Пусть, как основа, нам послужит  Путин!
Мы видим все дела и ждём  финал
И коль глупы, пусть маяком он будет
"Да будет Свет!" - на месте  том "фингал!


Рецензии