По ту сторону сознания

Сознания, стремящиеся из мироздания,
Летящие сквозь миллиарды расстояний,
Открывает нам всем понимания,
Очертания, осознания и желаний.
Стремления идущие из глубин мечтаний,
Подталкивает нас на сострадания,
Жизнь в зазеркалье без пониманий,
Навязывают страх и упрекания.
Знания, дарующие нам свет,
Отдаляют нас от вранья и бред,
Навязывают нам как совет,
Держим мы за всё ответ.
Правила связывающие нам руки,
Не нужные нам и дарующие муки,
Иллюзии, несущие «витамин» от скуки,
Компьютерные «герои» как бяки – буки!
Рамки очерчаные мелом на доске,
Приводят нас к вечной тоске,
Вся наша жизнь на волоске,
Выбитая надпись на камне.
Очертания добра и любви,
Закрашенные в тёмные краски,
Надевают на нас маски,
И рассказывают страшные сказки.
По ту сторону сознания сейчас,
Открывает свою дверь каждый из нас,
Идёт в неизвестный путь самостоятельно,
Чтобы жить честно и благовлиятельно!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии