Каникулы

Белый мячик прыгал по дорожке,
На асфальте дети рисовали «рожки»,
Лето было на дворе сейчас,
И закрыт был школьный класс.
Солнце, воздух и улыбки детворы,
Фрукты, овощи и солнечные дни,
Мокрые и синие от воды носы,
Дети разыгрались в «Казаки – разбойники!»
В эти дни всё разрешалось детям,
Ведь они пока ещё малы,
Детство – милый миг всем детям,
Детский смех заполняет все дворы.
Милый мальчик пнул он мячик,
Кто-то прищемил свой пальчик,
Девочка свою куклу прячет,
Другая у окна всё плачет.
Так проходят детские дни,
Каникулы для жизни так важны,
Для здоровья и любви они,
Очень – очень всем нужны!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии