Пусть согреется ветер немного

       И.Л.Лиснянской

Пусть согреется ветер немного,
Пусть душа от беды отойдёт.
За плечом - двое ангелов, строго
Наблюдающих... Время не ждёт.

Защищается песня сияньем,
Звуком голоса, жаром души.
Не пугает земля наказаньем,
Чтобы радости не сокрушить.


Рецензии