Деревенский пейзаж

В доме яркий огонёк,
Старый – модный пиджачок,
Во дворе лежит снежок,
В печке бабушкин пирог.
На столе лежит волчок,
В будке маленький щенок,
За окном свистит сверчок,
Дверь закрыта на замок.
В доме сладкий аромат борща,
На столе горит свеча,
Мать разделывает леща,
Отец качает малыша.
На полу лежит игрушка,
Крынка молока и кружка,
Мятая в углу подушка,
У ребёнка в руках плюшка.
В деревенском доме сыто,
Свиньи, куры полное корыто,
Огород засыпан снегом,
На деревьях урожай летом.
Вот такая вот картина,
Зимний белый цвет сейчас,
В доме милая картина,
Так не в первый раз!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии