ДЛЯ ЧЕГО?

Для чего нужна мечта?
Чтоб жизнь была не скучна,
Для чего нужны года?
Чтоб жизнь была мудра!
Для чего нужна дорога,
Чтоб было всё так долго,
Чтоб всегда была весна,
И любви чтоб было много.
Для чего нужны леса,
Чтоб слушать птичьи голоса,
Чтоб видеть, как бежит лиса,
И цветёт сосна!
Для чего нужна вода,
Чтоб жизнь была полна,
Для здоровья она нужна,
Чтоб нас радовала всегда.
Нам нужна мечта,
Чтобы строить города,
Нам нужны года,
Чтоб жить тогда.
Нам нужна дорога,
Чтобы торговать немного,
Нам нужна зима,
Чтоб водою насытила поля она.
Нам нужны леса и горы,
Вечные природные просторы,
Заливные луга и моря,
Там где, счастлив, буду я!
Всем нам нужны дети,
Чтоб на день рождения зажигались свечи,
Чтоб празднику радовались как дети,
И не ковали топоры и сети.
Всё, что Бог дал нам однажды,
Мы должны всё сохранить,
Ничего не происходит 2-ы,
Некого потом за пустоту винить!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии